1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة (24.7ألف نقاط)

حذف حساب فيسبوك نهائيًا

1- الدخول إلى حسابك في فيسبوك.

 

2- اضغط على خيار (الإعدادات) Settings، من السهم المتجه لأسفل في أعلى الجهة اليمنى من صفحة فيسبوك الرئيسية.

 

3- اضغط على علامة تبويب (معلومات فيسبوك الخاصة بك) Your Facebook information في العمود الموجود في الجهة اليسرى.

 

كيفية حذف حساب فيس بوك نهائيا

 

4- في أسفل الصفحة ستجد قسم (إلغاء التنشيط والحذف) Deactivation and deletion، اضغط على خيار (عرض) View الموجود بجواره.

 

5- حدد خيار (حذف الحساب نهائيًا) Permanently delete account، ثم اضغط على زر (تابع إلى حذف الحساب) Continue to Account deletion.

 

6- سيقدم لك فيسبوك خيارين، الأول: إلغاء تنشيط الحساب للحفاظ على رسائل مسنجر، والثاني: تنزيل نسخة بيانات فيسبوك الخاصة بك التي ستُحذف؛ ويشمل ذلك: الصور والمشاركات التي حمّلتها في الماضي.

طريقة حذف حساب فيس بوك نهائيا

 

7- إذا كنت تريد حفظ هذه المعلومات قبل حذف حسابك والمحتوى نهائيًا، يمكنك تنزيل نسخة من معلوماتك بالضغط على زر (تنزيل البيانات) Download Info.

 

8- بمجرد حفظ بياناتك، أو إذا قررت أنك لا ترغب في الاحتفاظ بها، ما عليك سوى الضغط على خيار (حذف الحساب) Delete Account.

مرحباً بكم في موقع اسالني وانا أجاوبك اجابتك عندنا، حيث يمكنك طرح الأسئلة وتلقي الإجابات من أعضاء المجتمع الآخرين. أسئلة سهلة، أسئلة عامة، أسئلة وأجوبة، أسئلة عامة صعبة، أسئلة شخصية، أسئلة دينية، أسئلة مسلية، أسئلة مضحكة

اسئلة متعلقة

...